Momento Certo

Que as luzes do universo

Possam iluminar a alma humana,

Que age na devassidão do ego

Ostentando privilégios passageiros.

Por acreditar numa mesmice

Que só faz distanciar o espírito,

Da clareza da verdade

Escondida no segredo da vida.

Que espera o momento certo

Para se revelar no amor,

Diante de um encontro sincero

Afastado do disfarce pervertido.

E ai resgatar o objetivo da vida

Que muitas vezes é traída,

Pelo fácil transiente deste mundo

Onde o belo dissoluto encanta muito mais.