Meu Coração

Meu coração... Imenso coração

Onde guardo todas as alegrias

Morada do meu amor

Templo de luz, recôndito de paz.

Meu coração... Tão frágil

Nesse titubear cansado

De tanta saudade,

de tantas tristezas e felicidades.

Meu coração... Sanctum da minh’alma

Transmutando-se e lapidando-se

Nas experiências interiores de contemplação

Deixando marcas no sutil coração do espírito