Coração de Mago

Minha voz que grita um silêncio incompreendido

Nesse caminho escolhido, estreito em espinhos

Senda calada, retida em mistérios incomunicáveis

Coração de um mago, triste e feliz, em desapegos

Meus sentidos que gritam entendimento

Nesse caminho determinado no berço

Jornada complexa dentre segredos vividos

Coração de um mago, convulsionado, vivo

Meus sussurros ouvidos pelos ecos

Nesse caminhar lento e contemplativo

Escaladas em Olimpos imaginários

Coração de um mago, repleto de luz

E a poesia mágica, as palavras dos feitiços

E as vontades alquebradas, voos em precipícios

E os perdões de eu mesmo, infringidos por mim

Coração de um mago, meu doce coração

Entre os cedros sagrados adormecerei

E as vias se manifestarão, selando a metamorfose

Eu calarei e sonharei os sonhos entre os véus

E nos abismos escuros deixarei de planar

Meus sonhos, vividos em realidades paralelas

Entre todas as encruzilhadas que surgiram

Carregando no peito um coração hermético

Coração de um mago, abocanhando almas nos espelhos

Meu coração resumindo os encantamentos do próprio existir