APENAS NOS AMAMOS...

Em uma cavalgada

unica, maravilhosa

estivemos assim a proceder

eu e você

os corpos em polvorosa

em uma manobra ardilosa

preparada pelo coração

fizeram pelo amor a emoção

nos conhecermos finalmente

e nessa ousada

entrega suave e verdadeira

descobrindo voce por inteira

te desnudei de corpo e alma

ao te fazer minha mulher

no que de melhor puder

oferecendo não amor somente

mas compreensão,ternura, companhia

pois a partir desta semente

acontecerá o grande acontecimento

que é o conhecimento pelo sentimento

BCFerr
Enviado por BCFerr em 21/06/2012
Código do texto: T3736395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.