MENINA MOÇA
No cair da tarde
Na lentidão da noite
Menina moça
Você é a luz...
A melodia suave da canção
A imaginação que faz voar
Flutuando no infinito do céu azul
No cheiro da paixão
No frescor da noite
Seus lábios lindos e sorridentes
Um convite à sedução...
Por você menina moça
Deixei me embriagar
Entreguei-me a sua sedução
Flutuando no espaço
É miragem
É loucura...
A minha menina moça
Que me faz ver a luz
Que me fez flutuar
Que me traz alegria
Que me faz amar
Que me faz cantar
A canção do amor
29-07-2003
SINOP - MT