Vida equacionada

Avaliando os últimos dias da minha vida
Equacionei os acontecimentos
Sentimentos reconstruídos
Coração preenchido
Novo amor e sensações
Versos de carinho

Examinei possibilidades
De estar em seus braços
O resultado mais provável
Será o meu amado

O tempo é realidade
Aperfeiçoando os desejos
Ponderando os exageros
Vamos viver os dias perfeitos

Na medida certa
Sem euforia
...
Somente eu e você
Indo além da poesia.


Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 21/06/2012
Código do texto: T3736134
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.