Panela de Viajosidades

Panela de Viajosidades

Seriam os poetas bons de cozinha

Ou grudar entrelinhas no fundo dos versos?

Tamanhos, sabores e jeitos diversos

Mexe aqui, misturando e pitada acolá

Colher-pena-dosador de letras

Ferve na panela só de viajar

(Se apagarem o fogo acendo a caneta)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 21/06/2012
Reeditado em 21/06/2012
Código do texto: T3736123
Classificação de conteúdo: seguro