ENSAIO AMOROSO

Claro, cristalino

como um bom verso

tenho uma pequena certeza

És flor

O mais são difusos espinhos

Sei como é veloz

o tempo do esquecimento

mas estar lado a lado

contigo

é tão eloquente

é tão saboroso

Não persigo sonhos

que são desperdiçados

És tão real !

Não preciso duelar

com as tempestades

pois no meu coração amoroso

fazes sol

Me importa muito

o teu caloroso afago

E saibas, minha querida

os teus braços

são o único lugar do mundo

onde me abandono

dito
Enviado por dito em 21/06/2012
Código do texto: T3736025
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.