CRIEI UM DEUS

CRIEI UM DEUS E ASSUSTADA FUJI

MAIS JÁ ERA TARDE:

A CRIAÇÃO TORNOU-SE CRIADOR

E, EM FACE TRANTORNADA E FEIA

PARIO A ORIGEM DE TUDO QUE NÃO TEM COMEÇO.

ASSUSTADA TENTEI CORRER,

FUGIR,ESQUECER,

MAIS ESTAVA PRESA AO MEDO DESSE ENORME VAZIO.

MASSIFICADOS,ENVOLTOS POR SAGRADAS MENTIRAS,

SOMOS EMBALADOS NO BERÇO VIL DA SANTA IGNORÂNCIA.

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 08/02/2007
Código do texto: T373602