LOUCO E OBSCURO

LOUCO E OBSCURO

Sou pagina obsoleta

Ferro enferrujado

Ponta fina de cajado

Um prego mal usado

Razão amordaçada

Cinismo camuflado

Baioneta de soldado

Pênis sem saber o lado

Poço de frustrações certas

Sacerdote sem vocação

Duende louco sem expiração

Presidiário do coração

Um busto solitário

Escravo e proletariado

Mente distraída e acovardada

Um não sei donde para o nada

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 21/06/2012
Código do texto: T3736016