HARMONIA DO SORRISO

HARMONIA DO SORRISO

Quando tudo parece perdido

A alegria apaga a amargura

A tristeza vira um véu

Surgira uma estrela no nosso céu

Com desprendimento

Joga-se tudo de ruim ao vento

Um anjo mostra o caminho do perfeito

E de repente todo o imperfeito desapareceu

Tudo vira o melhor espelho dӇgua

Aonde vimos espelhar o belo da nossa alma

Deixamos o coração expelir toda a emoção

E a felicidade vira genitora da realidade

Com fé e coragem

A harmonia do sorriso

Vai virar uma inesquecível viagem

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 21/06/2012
Código do texto: T3736008