A PILHA E A LUZ

Por Carlos Sena


 
Por que guardar pilha usada?
Pela possibilidade de serventia?

A pilha, o homem, a lâmpada e a vida,
não tem garantida estendida...

A pilha acende a lâmpada
A lâmpada ilumina o homem
A vida se apaga ignorando os três...