ÁGUAS TURVAS

MINHA MENTE MERGULHA EM ÁGUAS TURVAS

NÃO VEJO O FUNDO ,MAIS O CHEIRO É RUIM.

A MÁSCARA JÁ ME CAI MAL.

AFUNDO NA PROFUNDIDADE DE UM SER REPUGNANTE

QUERO CUSPI-LO PARA FORA DO MEU CIRCULO INVISÍVEL.

MINHAS ARMAS EM PUNHO, APONTAM PARA O ALVO.

NÃO HÁ SOBRAS ,SÓ SOMBRAS DE RESTOS.

NESSA BATALHA,NÃO DOU A MÃO,NÃO QUERO PAZ,

SOU DESLEAL,NÃO SOU REAL.

NADA DESEJO POR INTEIRO,

NADA QUERO PELA METADE,

TENHO NA MÃO A CHAVE DE TODAS AS PORTAS

QUE NAÕ DESEJO ABRIR...

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 08/02/2007
Código do texto: T373592