Vive
A poesia vive,vibra
É água,é ar, é fibra
A poesia é dor
É amor
A poesia é Forte
Meu sul,meu norte
Senda,caminho.
A poesia mora na dor
Está na flor,no amor
No mar,no ar
No amar
A poesia é a flor que nasce
É semente que o vento leva
É escuro treva
É luz que conduz
A poesia é tudo
É guerra e escudo
É inquietude
E é paz
A poesia é você
Que escreve ou lê
Que ama viver
E em milagre crê
Poesia somos nós
Sou eu
É você
Nunca a sós.