As Flores Mortas
O tempo vai trazer de volta
A retidão das linhas tortas
O branco das paredes sujas
A vida das cantigas antigas
O vento vai trazer agora
As cartas que jogaram fora
As flores da estação que passou
As cores para quem espera
Esta rua espera a tua vinda
Pois tua ida quase não finda
Só lamento agora sua demora
Dói mui ver como esta rua chora
Quem não é forte, chora até a morte
Quem não sente dor, não lamenta o corte
Cai sempre a fruta quando está madura
Murcha-se a flor e perde a formosura
Meus passos irão me levar no teu caminho
Teus rastros irão me guiar ao teu destino
Vai teu coração, acelerar um pouquinho
E o tempo trará aquele seu carinho