CANTO 46

H. Amador.

Acusastes-me fria, cruel e impiedosamente, porém no afã de

humilhar-me, de ferir-me, não percebestes as chagas que

estas palavras produziram no meu coração. Não percebes-

tes que sou um ser humano imperfeito, em constantes lutas

para erradicar da alma estas ressonâncias das vidas

passadas que me sufoca o íntimo,

O caminho da minha redenção, é sorver este cálice das

amarguras da vida, sem revoltas, aceitando os insucessos

por fatos indiscutíveis, sofrendo, estes tormentos sem odiar,

sem ter mágoas ou ressentimentos, sabendo perdoar, em

conformidade com os ensinamentos evangélicos.

Sertanejoretado
Enviado por Sertanejoretado em 21/06/2012
Código do texto: T3735752
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.