TUA BOCA

H. Amador.

Ainda recordo na vida,

Do nosso amor que findou,

Quando juntinhos querida,

Trocávamos juras de amor.

Eu te pedia um beijo,

Que mais poderia tentar?

E tu corando com pejo,

O beijo não queria me dar.

E hoje recordo tua boca,

Vermelha como carmim,

E numa vontade louca,

Desejo-a só para mim.

A boca que nunca me deste,

Com nojo de eu a beijar,

Negando-a sempre fizeste,

Motivo a mais pra eu te amar!

Santa Luz, 08. 03. 1964.

Para Izabel.

Sertanejoretado
Enviado por Sertanejoretado em 21/06/2012
Código do texto: T3735747
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.