Os olhos
Aquela luz que brilha
atrás das sombras de seus olhos
eletrifica tudo em mim,
tornando-me alta-voltagem,
devorando-se em energia pura.
Seu olhar misterioso
abraça todo meu ser eletrificado,
numa corrente de prazer.
Lagos e lagos em seu olhar
dão-me um banho doce
que me irriga inteiro de doçura
e passo a navegar frenetico
nesse mar intenso que são seus olhos.