Hora do parto
Aprendi o silêncio com os faladores,
A tolerância com os intolerantes
A bondade com os maldosos; e,
Por incrível que pareça,
Sou grato a esses professores.
Khalil Gibran
Hora do parto
"Primeiro texto incluído no RL"
Está um dia lindo
E eu dentro desse quarto
Engravidado de idéias
Chegou a hora do parto.
Em cada pausa do compasso
Eu respiro versos
Arrebenta a bolsa d'água
Em conexão com o universo.
Não preciso de parteira
Nem de leite pró rebento
O papel e a caneta
São os meus elementos.
O pergaminho branco
Tem sentimentos profundos
É uma espécie de santo
Que me protege do mundo.
Na explosão do pensamento
A palavra me acalma
E a poesia chora
Nascendo da minh'alma.
Tony Bahia
A poesia também sorri...
Pode ser Colibri, Albatroz
Beija-flor e Con-dor.
Tony Bahia
Republicação: 20/10/2011
Incluí esse texto em Celebração!
Oito meses de Recanto das Letras,
Vivi uma outra eternidade.
Agradeço a todos os amigos que fiz...
E que se fizeram.
A cada um de vocês!
Que fazem parte da alma do meu coração.
Obrigado pelo carinho, beijo de Luz n'alma...
Saúde e Paz...Sempre...
Tony
Interações
E chegando a hora do parto
Quem foi que o Senhor nos deus
Nos deus o Tony Bahia
Para alegria dos amigos seus.
E chegada a hora do parto
O que foi que o universo fez
Entoou doce balada
Um compasso de cada vez.
E chegada a hora do parto
O que foi que fez a luz
Lançou uma grande estrela
Que aqui na terra nos seduz.
E chegando a hora do parto
Uma fase se iniciou
Abriu-se a cortina do palco
E uma linda peça começou.
Estrela Radiante
Radiante, Estrela, fiquei eu...
Obrigado pelo carinho,
.....................Beijo do amigo, tony...................
Dizer do poeta Tony
Dizer do Tony pessoa
Dizer do ser encantador
É dizer de uma humana estrela
É dizer de uma estrela humana
Quisera estar eu
Boa de palavras
Para louvar e louvar e louvar
Essa solidária estrela
Que reparte seu brilho e luz
E que nos torna melhores
Por sua arte
Por sua ternura
A todos e a cada um de nós.
Zuleika dos Reis.
Estrelas se reconhecem pela Luz
Obrigado Querida Zuleika/ZU!...
Carinho eterno, beijo de luz n'alma.
Saúde e paz...sempre.
Tony