Monção de sentimentos

Olho para o céu buscando o luar e as estrelas

Mas tudo que encontro são densas nuvens

Numa data carregada de tantas tristezas

Tudo que eu queria era olhar a lua

E achar alguma resposta,

Ou quem sabe uma pergunta

Pois não sei nem por onde começar

Há tanta coisa dentro de mim, esta difícil falar.

Sentimentos mistos, casos mal resolvidos...

Uma monção de coisas, de pessoas, de atritos

E cada vez que tento me expressar

Pareço voltar a um tempo onde nem sabia falar

Para toda essa confusão não há nome

Mas há muito que falar

Só queria saber as palavras para melhor me expressar

Talvez se as estrelas aparecessem

Junto a um belo luar

Esta fria noite de outono seria perfeita

Para colocar minha cabeça no lugar

E entender o que meu coração quer dizer

Quem sabe eu não precise de palavras novas

Mas sim de um momento adequado

Da paisagem, do lugar mais tranquilo

Para que essa monção de sentimentos se acalme

E finalmente eu consiga me expressar.

Thais Lima
Enviado por Thais Lima em 20/06/2012
Código do texto: T3735583
Classificação de conteúdo: seguro