Os sentimentos
são retidos por algum tempo,
amordaçados
na masmorra do pensamento.
O esquecimento
toma conta da mente.

A solidão passeia
nas noites sem vento,
E as tardes morrem
Faça sol 
faça chuva,
A terra gira mais um dia,
Presente que um dia será passado,
Futuro que hoje concretiza.

O tempo leva horas...
a noite seu serviço termina.
São meses,
No final do ano finda..
Balanço das tristezas,
ou alegrias..






Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 20/06/2012
Reeditado em 20/06/2012
Código do texto: T3735560
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.