De ser HUMANO,para ser,HUMANO.
Falando como um CRISTÃO,abertamente!
contudo,não mi rotulando ao termo ''CRENTE''
já que infelizmente irmão, exige um padrão,
anulando o livre arbítrio, liberdade de expressão!
Mas por favor, não vou fazer confusão,
tão pouco denigrir imagem de Igreja ou Religião,
só que para mim o sacrifício foi bem claro,
a Graça e a misericórdia foram postas no calvário,
Por JESUS o salvador que nos deu a liberdade,
por isso devemos adora-lo em espírito e em verdade,
não com o coração cheio de doutrinas,
pois, com esses termos são vãs essas rimas!
Pregar a salvação somente em JESUS,
o mundo andava em PECADO e esses foram pagos na CRUZ!
e o que ele que de nós?? O arrependimento,
mas, infelizmente distorcem o mais simples ensinamento!
HOJE JÁ ENTENDO O PORQUÊ QUE A PORTA É ESTREITA,
QUEREM PARTILHAR DO PÃO... MAS , MUDARAM A RECEITA!!!