A Estrela mais próxima
Quão bela é a estrela,
no negro manto da noite!
A nossa se aproxima,
num clima de alegria,
de renascimento...
A noite deixará sua luz brilhar!
Então queime
e deixe o poder crescer!
Venha, Deus Sol,
Criança da noite nascida!
Eu canto, eu danço,
em sua honra.
O felino em mim ronrona
ao sentir sua aproximação.
Há uma paixão em mim
e ela é você,
luz do mundo!
O profundo abismo
não é maior que sua luz!