Escadas!
Tomou de reta a curva a direita, escolhida a dedos,
Tirante de colchetes em finas sedas, todos os medos,
Uvas passas para despistar alhos & oréganos,
Sim, riu com vontade com os cometidos enganos,
Quis esganar o tempo, que ficou refreando a vez,
Tocando a mão afoita com a tão suave nudez,
Para sentir em cada segundo a doçura do beijo,
Anseios ávidos se acelerando, mais que um desejo,
O melhor da espera e ver esse brilho nos olhos,
Depois de tantos mares & portos, mais molhos...
A meia luz que toca rumo à virada do mês...
Peixão89