SOLIDÃO ME RONDA
Há um jardim a se cuidar,pra uma flor sorrir,
Um rio a correr desaguando no imenso mar,
Volta naquela onda, na areia a sucumbir...
Mas o jardim...ah! quer voltar a florir!
A esperança ,coitada,despetalada,quase desisitiu,
Coração descompassado,aos poucos morria,
Quase arrependido do amor que sentiu,
Mas por aquele amor é que eu vivia!
O azul do ceu que coloria nosso lindo sentimento,
Por causa da tristeza que em mim se deitou,
No meu baço olhar ficou assim,cinzento...
Uma nuvem de lágrima,desabou.
Olhando para trás, o caminho percorrido,
Derramo um rio,reviro aquela onda.
Sozinha,agora, tenho sobrevivido,
Solidão,em riste ,me ronda...