Yule

É o último dia de escuridão crescente.

Mais uma vez,

o inocente renasce,

girando com a Roda do Tempo.

A luz nasce da escuridão,

Noite Mãe,

e agora se fortalece.

A Terra estremece com os raios

da luz do Menino Sol.

Meu coração se alegra

e dança na noite.

O Menino Deus nasceu

e crescerá como os dias vindouros.

Eu apenas me regozijo

com os louros de sua luz.

Venha Menino Deus,

Sol Invicto,

renascido mais uma vez!

Venha, veja minha tez alegre

com seu toque de esperança.

Criança, luz da noite nascida,

venha e ilumine aos campos,

se esconda no dourado do trigo.

Um dia, será pão a saciar a Terra!

Venha, venha, regar as parreiras

com sua infinita luz,

pois o vinho é de nosso sacramento!

Chega de lamento, minh’alma!

A Roda do Tempo gira

e o Deus cresce em luz.

Hoje, ele conduz

meu coração ao seu.

Renasço também,

mais uma vez!

Baco Diphues
Enviado por Baco Diphues em 20/06/2012
Código do texto: T3735410