Ardores da Noite !

pensava que beijava o vento

não era o vento

eram teus lábios que a mim chegavam

imaginava aromas de flores

era teu cheiro a impregnar minha pele

a gritar ardores

quando a noite me abraçar,vou

pensar que abraço o teu corpo

nesta cama vazia cobrindo-me de lençóis

nesta noite serei luar, tu serás o mar,

tentarei beijar-te

na distância que nos separa

nesta noite vou imaginar

que dançamos uma serenata

na eternidade desta minha ilusão

e vou beijar-te assim...

sugando-te os lábios

contornando as tuas linhas

amando o momento

de prazer quero morrer

sempre ao teu lado

dá-me a tua loucura

toma o meu corpo

alimenta-te

alimenta-me

como dois vampiros

sedentos de amor...

quando olho ao meu redor

o dia acordou

as fantasias fugiram

choro a tua ausência

deixo a imaginação chamar por ti

neste silêncio

vou gritar...

vais-me ouvir?

8/02/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 08/02/2007
Código do texto: T373540