Amaro Velame
De todas as têmperas que forjam o aço
Rasgo infante do amaro velame
Desfraldas intensas neste abraço
Todas as teias deste amante
Variados são os caminhos
E por mais que fale e grite
Nada que estanque no mar que agite
Sem ter cá as frases feitas
Corto essas águas sem ser afoito
E tomo da noite os perfumes todos.
Conto os dias para a próxima Ilha aportar!
Peixão89
Dueto com Sara Rafael "Lua de Amor"