SAVANA
Vastidão...
O sol em raios dourados cobre a savana
Ao longe movimenta-se o bando
Veja o pó que eles levantam
A distancia não abafa os seus rugidos
Não os ouve?
São as feras...
Farejando...
Rastreando...
Caçando...
Esta no ar
O odor da presa
O cheiro da besta
Quisera eu caçar
Ser leão
Não posso...
Mas na distancia também sinto a savana.