O QUE AINDA EU SEI...

594 – O QUE AINDA EU SEI...

DE: Mestre MARCELO GUIDO

EM: 07/FEV/2007 ÀS 21h35min45s

P/: JOSÉ GUIDO PEREIRA (in memorium)

EM: CAMANDUCAIA/MG

HISTÓRICO: Sei lá o que ainda se passa nessa cabeça dividida entre as glórias que se foram e o incerto que virá e que não me agrada... Ao fim, que se dane tudo! Saudades de meu pai...

Quanto tempo, não é pai?

Quase três anos... Ainda machuca recordar

Que naquele quatorze de fevereiro você foi embora

Sem ao menos dizer adeus...

Mas sua alma me disse “eu te amo, filho”...

Fiquei com Deus, mesmo sem entender o porquê

A saudade é a mesma... A dor não vai cessar...

O que eu ainda sei

É que talvez valha a pena lutar até o fim...

Enquanto vida houver neste meu coração

Enquanto for eu um Lírio de Madrid...

Sem a “Maior de Toda”

Sem meu pai querido, agora...

Com toda a mágoa de não ser capaz de doutrinar esta sina de dor...