IDEALISMO NADA DEMOCRATICO

Desculpe, é melhor eu ficar calado

Posso ser punido

Severamente penalizado

E deste mundo perfeito ser excluído

Eu as vezes tento pensar

Mais pra isto tenho que esconder

Alguém pode desconfiar

Fardados irão me deter

Eu vou confessar, estou desconfiado

Que nem tudo que dizem esta certo

Acho que não devia ter contado

Se contesto algo que dizem ser correto

Já estou condenado

Eu fingi não estar acordado

Mas ainda nao tinha dormido

Certamente sofreria pra ter explicado

Antes tivesse tomado o comprimido

É estranho, dizem pra sermos inteligentes

Mas se ousarmos

Somos delinquentes

Se pensarmos

No mínimo seremos doentes

Saiba tudo, mas nao ouse perguntar

Seja um doutor

Doutor no que seu pai mandar

Julgamento não é fator

Que se deve considerar

VAMOS MARCHAR