ENCONTRE-ME

593 – ENCONTRE-ME

DE: Mestre MARCELO GUIDO

EM: 07/FEV/2007 ÀS 21h02min45s

P/: SEM DEDICAÇÃO EM ESPECÍFICO

EM: CAMANDUCAIA/MG

HISTÓRICO: Quando a vida está uma “bosta”, talvez o afago seja a busca desenfreada de sensações de um passado, de tempos de muita euforia e de consecução da felicidade de momento... Não sei por que a realização não pode ser eterna se passamos tanto tempo atrás dela... É injusto, desumano e covarde o sentimento de vazio que rege o que sinto... Muitos amigos se foram, outros se mataram... Hoje tenho seqüelas cerebrais causados pelas batalhas titânicas no Circuito Lírio de Madrid, um cansaço imenso, as coisas não andam bem em casa, no trabalho o ânimo se vai dia após dia (e imbecilidades além do aceitável, idem) e tudo o que eu ainda posso ostentar são glórias que passam a ficar distantes a cada segundo que passa... Enfim, minha vida não anda fácil... Não mesmo!

Tudo negro

Em minh´alma de poeta

Sem inspiração

Fui como criança

Hoje, apenas carcaça

Inerte, insossa

Inútil...

Sem fé

Vontade pra prosseguir nem

Vencido...

Ao acaso

Pelo descaso do destino

Quando digo: “encontre-me”

Ciente de que as lágrimas não querem secar...