ESCOLHAS

No claro ou no escuro?

Penumbra

Dialética,dualidade?

Unidade

Paradoxo, razão?

Ambiguidade

Ação, reação?

Impulsão

Eu, ele?

Nós

noite, dia?

Tarde

Céu, inferno?

Terra

Frio, quente?

Morno

Certo, errado?

Nulo

Opostos,contrapostos?

Sobrepostos

Frente, atrás?

Bilateral

Embaixo,acima?

Meio

Direita, esquerda?

centro

Homem,mulher?

Bissexual

Passado, futuro?

Presente

Parcial, imparcial?

Íntegro

Verdadeiro, falso?

Dúvida

Um mais um

é igual a?

três números

diferentes

arbitrariedade...rss

Lulith
Enviado por Lulith em 20/06/2012
Reeditado em 20/06/2012
Código do texto: T3735340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.