A DÚVIDA DO FIM

Nao sei realmente o que voce pensa

Mais minha angustia não amenisa

É uma dor que condensa

Aquela facada que nao avisa

É então desta maneira o fim

O pesadelo é quem vence

O terror reina sobre mim?

Sem acabar o suspense

Entao tudo esta acabado

A gloria do sofrimento

Batendo palmas ao meu lado

Ainda assim nao lamento

Engolindo a dor, porem calado

Não vou dizer que ninguém entende

Criticas por ser grande não me surpreende

O que é podre sempre vende

Quem faz o mal, não se arrepende

Então agora pra onde vou

Pro paraíso que alguém falou?

Ou pro lugar que minha cabeça imaginou

Ou simplesmente simplesmente acabou?

O que será realmente daquele herói?

Sua soberania é reconhecida?

Ou o tiro no peito ainda dói?

Enquanto joga cartas com o suicida.