CONFIA SEMPRE
DAQUI DO INFINITO DO CÉU
DESSA GRANDE IMENSIDÃO
FICO OLHANDO PRA VOCÊ
NOTO TRISTEZA EM SEU CORAÇÃO
SEI O QUE ESTÁ ACONTECENDO
O QUE ESTÁ TE PREOCUPANDO
NÃO TENHAS MEDO CONFIA EM MIM
POIS DE VOCÊ EU ESTOU CUIDANDO
NEM SEMPRE AS COISAS SÃO
DO JEITO QUE A GENTE QUER
MAS É PRECISO ACEITAR
ESTOU AQUI VOU TE AJUDAR
TE CRIEI PARA SER FELIZ
NÃO VEM DE MIM SEU SOFRER
MAS AS VESES TUDO ACONTECE
PRA MODIFICAR SEU VIVER
CAMINHA COM PASSOS FIRMES
NÃO TENHAS MEDO DE CONTINUAR
ESTOU DO TEU LADO VOU TE CONDUZIR
QUERO TE VER DE NOVO A SORRIR
ANTES DE VOCÊ NASCER JÁ TE AMAVA
ENTÃO CONFIA SEM RESTRIÇÃO
QUERO CAMINHAR SEMPRE COM VOCÊ
VOU FAZER MORADA EM SEU CORAÇÃO
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS
Tenho um grande amigo que me pediu pra te dar esse recado.
JESUS CRISTO