Amanhecer

Cansados da vida dura,

Buscamos mesmo uma fuga

Refazendo a estrutura

Da vida que parece real.

No mundo do sonho podemos

Rainhas ou servos ser

Cabe-nos apenas não temer

O que desconhecemos viver.

Eis que vem a dúvida

O que é de fato real?

A imaginação e a candura

Um olhar angelical.

Nada, porém, satisfaz

O modo híbrido do ser

Somos únicos sendo dois

Num constante amanhecer.

Barbara Bittencourt
Enviado por Barbara Bittencourt em 20/06/2012
Código do texto: T3735253