O poeta chora sempre...
O poeta chora sempre
Por todas as mazelas
Pelas dores e amores
Mas também pela alegria
Sim, a crueza que nos toma
De assalto nesses dias
Com a areia sangrando debalde
Loucuras e selvagerias
O poeta sempre chora
Pela vasta insanidade
Por essa tamanha violência
Que não leva a nada
Ah! como o poeta chora! Sempre!
Peixão89