Eu te amo

Quando aprendi

Dizer eu te amo

Com minha professora

Da quinta série, falei

Assim que cheguei

Em casa olhando no

Olho de nossa mãe!

Ela riu sem entender

Muito...Não

Conhecia muito

Dessas palavras

Que se aprende

Na escola. Gostou

Porque vi repetindo

Diante da panela

De feijão que era

Mexida no fogão

De lenha...

A noite quando se deitou

Ela perguntou para o meu pai

- José o que quer dizer

Eu te amo?

-Deve ser coisa de

Cidade grande. Não

Sei o que é isso não...

Respondeu meu

Pai virando pro

Lado e dormindo...

Mesmo assim

Minha mãe ficou

Rindo para parede

Repetindo:

Eu te amo, eu te amo

Eu te amo...

Mesmo sem saber

O que significava...

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 20/06/2012
Código do texto: T3735145