Incerteza

Ouço esse irritante barulho

Arruinando o meu dia.

E, ferindo o meu orgulho,

Vou tratar desta ousadia !

Neste momento, não me contive

As escadas eu subi, ao seguinte andar.

Estava perto, a ansiedade detive,

Conseguia ouvir o som aumentar..

Cheguei. Sem hesitar bati na porta,

Mas ninguém veio me atender.

"Quer saber, nada mais me importa"

Tentei abri-la e ver o que ia acontecer.

Claro que estava trancada.

Forcei, mais uma vez, com atrevimento

E a resposta: Estava apenas emperrada.

Então entrei devagar no apartamento..

Vasculhei-o, com um certo medo.

Não tinha percebido, o barulho havia parado.

Afinal, qual será o segredo

Desde lugar abandonado ?

Descontente com a situação

Subi as escadas mais uma vez

Para tentar encontrar a solução.

Quem sabe esteja perdendo a lucidez.

Bati na porta, um senhor me atendeu

Perguntei sobre o barulho, com frieza.

"Que barulho, meu jovem ?" Ele respondeu.

Um breve momento de incerteza.

Pedi desculpas por tê-lo incomodado

E para meu apartamento voltei.

Fui devagar, já estava cansado

"O que será que houve ?" Pensei.

Nenhuma resposta eu obtive.

Um momento tenso de agonia,

A minha porta.. O medo contive..

Aberta. Como, se eu a fechado havia ?

Thiago Lazzari
Enviado por Thiago Lazzari em 20/06/2012
Código do texto: T3735069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.