Ressaca
Trouxe Luxúria nos teus olhos?
Boca estranha e amarga!
Diga-me se ressoa dos teus lençóis as águas queimantes?
Morena com olhos de lua
Sobre os dedos os punhais
E este cristal de sangue e lágrima
Quem tirou de teu sorriso a noite que sustenta os beijos frios?
Agora reluz sobre as garrafas vagas
A ferida brisa soando desnuda hora
Por entre o brilho que um dia foi teu
E o sol pra ti é uma ressaca
O céu azul um dor eterna
E o rouxinol que te acorda é uma faca
Pois a saudade lhe abraça com prazer
E teu olfato segue meu perfume tão escasso
No meio de suas paredes machucadas
Tua face desesperada repousa caída
E tua carne sentindo falta da minha perde-se
Na desordem dos dias
Nas sombras do caos de esquecer esta Noite