Ins_____Piração

INS___________PIRAÇÃO **

VOCÊ NA PISTA TODA BANDIDA!

EM TRANSE TOTAL...

TOMADA, ENVOLVIDA PELA BATIDA...

NUMA DANÇA SENSUAL.

EU DE LONGE ADMIRANDO...

VOCÊ EM OUTRO MUNDO...

MEUS OLHOS POR TÍ BRILHANDO...

TE QUERENDO DE UM JEITO PROFUNDO...

VOCÊ TODA SUADA...

UM PERFUME SEDUTOR...

DANÇANDO APAIXONADA...

COMO QUEM FAZ AMOR.

DESCENDO ATÉ AO CHÃO,

SUBINDO DEVAGAR...

ME MATANDO DE TESÃO,

FAZENDO MEU CORAÇÃO ACELERAR.

POR FIM VOCÊ ME OLHA...

VÊ MEU JEITO ATREVIDO...

SENTE QUE ELA ... FICA DOIDA

SENTÍ UM CALOR DEBAIXO DO VESTIDO...

A NOITE COMO ACABOU?

AGORA É SÓ IMAGINAR...

** FUI SUA INS_______PIRAÇÃO E AMEI O PRESENTE.....MUITO OBRIGADA COM TODO MEU CARINHO POR TI.....BEIJOS MINH'ALMA LEVIANA **

Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 20/06/2012
Reeditado em 21/06/2012
Código do texto: T3734982
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.