Abrindo o coracao
Abrindo o coracao
desacreditado e interditado
por causas comuns
Simples e tao complicadas
a quem diga que ele e
dono da razao
Razao ensandecida
mal resolvida
e por que nao dizer
a ferida aberta
Um amontoados
de sentimentos
contradizem nosso
destino
Abrindo o coracao
despindo sua alma
sincera e fiel
Querendo a magica
dos sonhos
no impossivel
da razao......