Reviravolta

Olá, Olá, como você está ?

Quanto tempo faz, você disse:

“ então, que você se vá”

E eu ouvi você

Fiz isso, mesmo sem saber por quê

E agora você volta,

Dizendo que sente falta

Tá difícil compreender,

Uma hora você se revolta,

Outra hora diz se arrepender

Tá ficando cada vez mais difícil

Levar essa situação

Sinto muito lhe informar,

Mas não se joga com o coração.

Você falou pra eu partir,

Depois pede pra eu voltar

Não sei se eu tenho que me redimir

Ou você, parar de jogar

No final, ambos concordamos

Não daria nada certo,

Você precisa parar de brincar

E eu preciso ficar mais esperto.

Donn Riscado
Enviado por Donn Riscado em 20/06/2012
Código do texto: T3734748