AMOR IMPOSSUIVEL
Hoje eu choro por te amar demais...
Amanhã, pode ser você que chore
Em Busca do amor que um dia teve,
E arrependido pedirá meu perdão.
Darei meu perdão sim,
Mais as lagrimas que um dia fez cair
Dos meus olhos, o que faço com elas?
O que fazer deste amor que impossuível
Ainda ladeia o meu viver, as minhas noites?