me deixar viver

aumento o volume

quero deixar de escutar

até que me acostume

ao último patamar

persisto no erro

cansei de acertar

sou um tremendo ordinário

e quem pode me julgar

tento esconder

faço um disfarce

não me vale

não me basta

não me sacia

só ganhar

quero gozar

até a última gota

desta festa

e dormir

quando o sol nascer

quero trocar o dia pela noite

quero trocar o certo por você

quero fugir da realidade

inventar um novo ser

e me deixar viver

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 20/06/2012
Código do texto: T3734677