Minhas Asas Imaginárias
Não nasci com asas
Mas em pensamentos ei de voar
Pelos campos etílicos
Pelas nuvens de fumaça sagrada
E pelos ventos gritar parábolas
Não nasci com asas
Mas voo tão bem
Rasantes em poesia
Pelos desertos da alegria
Cultivando pássaros de penas de ouro
Não nasci com asas
Mas roubei-as de Ícaro
E encerei os degraus do templo
Com o sangue vertido em lágrimas
Com a água bebida em vinhos profanados
Não nasci com asas
Mas voe comigo em palavras
Voe em liberdade e plenitude
Pousaremos em mil planetas
E beberemos da fonte da juventude
Não nasci com asas
Mas fui carregado pela fênix até o sol
Aonde me fundi aos anjos
E descansei os versos
Mas a mente continuará a voar livre