Eterna Adormecida

Sonhos de saudade

Da princesa adormecida

Tantos anos sem idade

De feição esmorecida

Longe o príncipe em cavalgada

Em terras longínquas e encantadas

Enfrentou feras e bruxarias

Em busca de sua prometida

Colheu orvalhos amanhecidos

Para voar em pégasus por sobre o vale

Até a gruta da bruxa sereia

Para selar o seu destino

Se fosse o beijo de desencanto

Acordaria-a e secaria o pranto

Para um retorno triunfante

A sua terra agora distante

Mas seu desejo foi vão e incerto

E a noite eterna da sua duquesa

Nunca seria um novo dia

Vagando em rara catalepsia

Lendas antigas e adormecidas

Que povoam a mente dos esquecidos

Final feliz somente em folclores

E a princesa derradeira afogou-se nos tempos

Somente uma cantiga rústica embala os corações apaixonados

E a bruxa se fez rainha cortejada por Netuno

E mais uma fábula foi profanada

Em meus devaneios insanos poéticos