No meio da noite
Sou de mim
O que me sobra
E de ser o resto
Não quero de mim
O consumível
Mas o desnível
Entre o que me veste
E o que me desnuda
Zona de silêncio
De sombra e penumbra
E neblina sem faróis
Estradas com paisagens
Encoberta pela noite
Sem lua ou estrelas
Mas apenas noite
Ágil como um Deus
Adormecido e sem sonhos.