Um goela grande

Um ano não tem somente

Um ano,

Assim como um dia

Não tem somente um

Dia. E como dentro

Da semana não existe

Apenas uma semana...

Dentro do ano,

Assim como dentro do

Dia, assim como dentro

Da semana. Há outros

Anos, há outros dias

E há outras semanas...

Essas dias

Essas semanas

Esses ano que não foram

Contabilizados

Estão presos

Num limbo fechado

A espera de uma goela

Que possa lhe aguentar...

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 20/06/2012
Código do texto: T3734554