cara de flor

Dentro da flor

Pode não ter flor

Dentro da flor

Pode ter um

Rio de agonia

A flor pode está

Inscrita em outra

Flor, tão bela

Dentro como é bela

A flor de fora...

Tem flor que tem flor

E tem flor que não tem flor

Mas todas elas tem cara de flor